wpthemepostegraund

Дженнифер Лоуренс планирует на год отойти от съемок в кино

Дженнифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс планирует на год отойти от съемок в кино, чтобы немного отдохнуть. Правда, сообщила об этом не сама актриса, а известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Но устать Джен было от чего — последние несколько лет она работает фактически без выходных, едва успевая «перебегать» между съемочными площадками различных проектов.

В свои 23 года Лоуренс уже успела получить «Оскара» за главную женскую роль (в фильме «Мой парень — псих»), не говоря уже о значительном количестве других отличий. А в этом году она может стать «оскароносица» во второй раз — за ленту «Американская афера» ей прочат победу в номинации «Женская роль второго плана».

Готовясь к церемонии вручения ожидаемого премии в области кино, Дженнифер не бьет баклуши, а снимается в продолжении «Голодных игр». Кроме того, она остается «лицом» модного дома «Диор». «Подписывая несколько лет назад контакт на съемки в «Голодных играх», Дженнифер даже не представляла, как много ей вскоре придется работать. Теперь ей очень нужно отдохнуть», — отмечает Вайнштейн.

Впрочем, даже если актриса действительно возьмет «академотпуск», это еще не означает полноценного отдыха. Ведь, кроме съемок, есть рекламные контракты, фотосессии, а главное — презентации каждого нового фильма, с которыми съемочная группа объезжает разные страны. Впереди у Лоуренс минимум три премьеры — весной выходит в прокат блокбастер «Люди Икс: Дни прошлого будущего», а осенью — «Голодные игры: Сойка-пересмишниця. Часть 1 и драма «Серена», где партнером Джен снова станет Брэдли Купер, с которым она снималась в фильме «Мой парень — псих».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.