wpthemepostegraund

Как снизить риск заболевания раком

Эксперты Американской противораковой ассоциации утверждают: риск заболеть раком можно снизить на 40%.

Для того, что бы снизить риск заболевания раком нужно соблюдать определенные правила:

Оказывать предпочтение растительной пище, оставляя для блюд «животного происхождения» не более 25% дневного рациона.
Ежедневно необходимо съедать по 5 разных овощей и фруктов, лучше всего — тех, что растут в наших садах и на огородах, не экзотику.




Врачи советуют налегать на мясо птицы и рыбу, употреблять цельные злаки, овощи, бобовые, свежие овощные и фруктовые соки, продукты моря, не злоупотреблять красным мясом.

Пищу лучше готовить на медленном огне, а блюда потреблять сразу после приготовления.

Избегайте копченых, маринованных, соленых продуктов.

Что бы не заболеть раком, важно также держать свой вес под контролем: резко не поправляться и не худеть. Такие колебания провоцируют сбой в биохимических процессах организма, и те клетки, которые еще «сомневаются» — стать им злокачественными или нет — могут выйти из-под контроля .

Здоровья Вам.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.