wpthemepostegraund

салат витаминный

Вообще чтобы блюдо хотелось есть, ее название должно быть «вкусной». Поэтому этот салат — просто витаминный. Но его «несъедобное» название отражает другую сторону: очищающее действие для организма.

Итак, берите сырые три морковки и одну небольшую свеклу, два яблока зеленого цвета (у них больше железа), одну луковицу. Очистите, что надо, и нарежьте все среднего размера соломкой. Сдобрить овоще-фруктовую смесь следует небольшими горстями кураги и чернослива (мелко порезанными), клюквы и зерен граната. Заправить салат витаминный маслом, сметаной или домашним майонезом.

Есть такой витаминный салат нужно малыми порциями можно и ежедневно. Впрочем для организма хватит и одного-двух приемов полноценных порций в течение недели. И тогда меньше будет проблем со здоровьем. Потому сырую свеклу — желчегонное и способствует работе кишечника; сырая морковь рекомендуется для укрепления не только зрения, но и сердечной мышцы, печени, поджелудочной железы; яблоки преодолевают вредный холестерин; курага просто спасает «сердечников», а чернослив обеспечивает легкость в животе. Более питательные Салаты с фасолью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.