wpthemepostegraund

Тор-2: Царство тьмы это красивая картинка

Такие фильмы, как «Тор-2: Царство тьмы», который вчера вышел в украинский прокат зрители идут смотреть прежде ради красивой «картинки». Увлекательные спецэффекты, яркие костюмы, красивые мужчины и женщины — и даже сюжет уже не играет значительной роли.

Посмотреть в этой ленте же есть на что, точнее, на кого, и посетители официальной презентации фильма в Голливуде смогли убедиться в этом еще даже до просмотра. Звездой вечера стала исполнительница роли Сиф — 29-летняя актриса Джейми Александер, которая сейчас встречается с бывшим мужем Дженни Гарт (Келли из сериала «Беверли-Хиллз 90210») Питером Фачинелли. На премьеру Джейми пришла в длинном черном платье с широкой прозрачной вставкой. Какая, казалось, была расположена так, что пикантные места ее безупречного тела оставались закрытыми.

Однако это только на первый взгляд. Если анфас наряд действительно выглядел «на грани», то стоило чуть сбоку — и граница оставалась далеко позади. Ведь на Джейми не было ни нижнего белья, и под таким углом в разрезе было четко видно «интимное» (причем как спереди, так и сзади). Неудивительно, что фотографы окружили девушку со всех сторон.

Если до сих пор Джейми, кроме съемок в первой части «Тора» и романа со звездой «Сумеречной саги» ничем особенным среди голливудской тусовки не отличалась, то после этой премьеры, похоже, действительно проснулась знаменитой. Количество просмотров ее фото в интернете идет на миллионы, а таблоиды уже окрестили наряд актрисы «смелой платьем из всех, когда-либо виденных на« красной дорожке ». Судя по всему, теперь мисс Александер следует ожидать ливня предложений от продюсеров и режиссеров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.