wpthemepostegraund

Фильм «Дом Версаче» House of Versace

Сестра покойного итальянского кутюрье Джанни Версаче Донателла — женщина умная и предприимчивая. Если после самоубийства Версаче в 1997 году в этих ее качествах кто-то и сомневался, то уже через год от сомнений не осталось и следа. Донателла, которая в свое время имела проблемы с наркотиками и успешно их преодолела, не только уверенно взяла в свои руки руководство брата бизнесом, но и блестяще продолжила его дизайнерское дело.

Созданные ею коллекции теннисок не уступают одежде от Джанни если не творческой, то по меньшей мере коммерческой составляющей. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что история успеха Донателлы заинтересовала сначала писателей, а затем и телевизионщиков. Вскоре начнутся съемки фильма «Дом Версаче» (House of Versace) по роману журналистки Деборы Болл «Дом Версаче: Невероятная правда о гении, убийстве и возрождения».

Главную роль в этом байопике также сыграет женщина сильная и незаурядная — звезда резонансного фильма Пола Верховена «Шоугьорлз» Джина Гершон. С этой ролью талантливая актриса, безусловно, справится прекрасно. Разве что гримерам придется немало потрудиться, чтобы сделать 51-летнюю красавицу брюнетку похожей на то страшко, в которое превратила себя после серии пластических операций и диет белокурая Донателла.

Удалось им это или нет, американские телезрители смогут оценить уже с 5 октября, когда лента производства компании «Лайфтайм» выйдет в эфир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.